MESSAGE
HOME  >  ABOUT US  >  公司要旨
HARIO的由來

HARIO為「玻璃王」之意。我們於20世紀誕生出優良玻璃,使用耐熱玻璃,傳遞創新豐富多彩的生活。

從今而後 HARIO 也致力於將真善美樂帶進 21 世紀,更提供如夢想般的製品。

 

安心的基本素材「耐熱玻璃」
 

100%天然礦物精製,不造成環經汙染的「耐熱玻璃」。具有耐熱耐酸、可使用微波爐加熱之特性的優質玻璃。為提昇素材的安全性,

「HARIO的耐熱玻璃」完全不使用亞砷酸或銻等重金屬,採用100%「天然食鹽」做為防起泡添加劑以減少在製作過程中產生氣泡。

另外在玻璃上的印刷也採用無鉛顏料。HARIO秉持著使用安心・安全的材質「耐熱玻璃」並持續生產優質商品。

在安心安全的環境生產商品

商品主要使用的耐熱玻璃在醫學及理化學的分野上獲得高評價,為了給消費者最安心的品質,

商品配件類的材料也使用安全材質,就算微波爐加熱也不會產生塑化劑等會危害身體或環境汙染的有毒物。

另外,為了守護珍貴的資源,HARIO也推行更換零件讓商品能更長久使用的概念。

無煙囪工廠
 
 

ISO9001(品質管理系統)

ISO14001(環境管理系統)

HARIO的耐熱玻璃自1972年以來都在「無煙囪工廠」生產。獨創的技術開發成功,不以重油燃燒溶解玻璃原料,而使用電力加熱溶解,

才能實現「無煙囪工廠」。改變當時提到玻璃工廠會有煙害及粉塵的既定印象,工廠周圍不再有環境汙染,

在工廠內工作的員工們也能有優質無慮的工作環境。

 

關於工廠 》